Speisekarte

Bitte aktualisieren Sie Ihren Flash-Player auf www.adobe.com um diese Web-Seite zu benutzen!

Kulinarium Menü

Schinkenrolle | fein garniert

Fleischstrudelsuppe

Maishendlbrust | Spinatspaghetti | Steinpilzsoße

Mandelmousse | Vanilleweichsel | Phyasalis

€ 19.-

 

UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE

VORSPEISE:

Prosciutto | Lenbratl | Oliven | Pfefferoni | Kren | Balsamicozweibel

Haussulzerl | Zwiebel | Kernöl | Apfelessig

Vogerlsalat | Erdäpfeln | Knoblauch | Kernöl | Speck

Bratl-Carpaccio | Honig-Senfsoße

SUPPE:

Schilcherrahmsuppe | Blätterteiggebäck

Suppentopf | Fritatten | Gemüsejulienne | Rindfleisch

Rindsuppe | Fritatten oder Leberknödel

SALATE:

Blattsalat der Saison

Gemischter Salat

Geb. Hühnerfilet | Gemischter Salat, Vogerlsalat oder Blattsalat

UNSERE KLASSIKER:

Geb.Schweinsschnitzel | Kartoffeln oder Steakhouse Pommes

Schweinsleber | Steirische Art | Speck | Zwiebel | Kartoffeln

Steirer Cordon Bleu | Kürbiskernpanade | Petersilierdäpfeln | Preislebeeren

Grillvariation | Karreesteak | Schweinsfilet | Putenfilet | Marktgemüse | Steakhouse Pommes | Kräuterbutter

Forellenfilet aus Modriach | Knoblauchbutter | Erdäpfeln

SO EINE SCHWEINEREI

Knusperbrüstel | Erdäpfelknödel | Bratenjus

Schweinsfilet | Pankopanade | Rahmsterz | Trüffelöl

Karreesteak | gratiniert | hausgemachte Nudeln | Pilzsoße | Edeltaler   

Schweinsbraten | Semmelknödel | Sauerkraut

Schweinsfilet | Pfefferahmsoße | gebackener Erdäpfelknödel | Mandelbroccoli

Pariserschnitzel | Erbsenreis | Preislebeeren

Steirisches Wurzelfleisch | Salzkartoffeln | Gemüsejulienne | Kren

VEGETARISCH:

Erdäpfelknödel | Natur, Gebacken und inn Asmonte | Steinpizsoße

Edeltaler | Gebacken | Knoblauchdip | Preiselbeeren

Hausgemachte Tagliatelle | Trüffelöl | Kräuter | Asmonte

KINDERGERICHTE:

Biene Maja | Kinderwiener | Pommes

Nils Holgerson | Grillkarree | Kartoffeln | Gemüse

WAS SÜSSES GEHT IMMER:

ALLE DESSERTS HAUSGEMACHT

Apfelstrudel | Vanille-Eis | Schlag

Tiramisu | Caramelsoße | Tiramisu-Eis | Schlag

Orangen-Grand Manier Parfait | Schokoladencreme

Mandelmousse | Weiße Schokolade | Vanilleweichseln | Phyasalis

Topfenknödel | Butterbrösel | Heidelbeerragout

 

RESERVIERUNG GERNE UNTER 03137-2338