WIR SIND STOLZ DARAUF EIN
STEIERMARK KULINARIUM BETRIEB
 ZU SEIN

VORPEISE:
Hausgemachtes Hirschgeselchtes
Am Brettl | Wachtelei | Butterbrot | Kresse | Kren

Roter Teppich
Carpaccio vom Hirsch | Balsamico-Kernöldressing
Eingelegte Pilze | Toast | Asmonte

Vogerlsalat
Erdäpfel | Knoblauch | Speck | Kernöl

SUPPE:
Schilcherrahmsuppe ( Vegetarisch)
Blätterteigstangerl

Rindsuppe vom Tafelspitz
Fritatten | Leberknödel | Fleischstrudel

SALAT  ...GERNE AUCH ALS VORSPEISE SERVIERT:
Blattsalat
Gemischter Salat

Gebackene Hühnerbruststreifen vom Maishendl
auf gemischten
oder Blattsalat

UNSERE KLASSIKER:
Gebackenes Schweinsschnitzel
Petersilienerdäpfel oder Steakhouse-Pommes

Schweinsleber auf steirische Art
Im Safterl | Zwiebel | Speck | Braterdäpfel

Steirer Cordon Bleu
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

Forellenfilet aus Modriach
Knoblauchbutter | Petersilienerdäpfel

Gedünsteter steirischer Zwiebelrostbraten
Rösti | Marktgemüse

WILD AUF WILD:

Rahmiges Ragout vom Hirschkalb
Kräuterspätzle | Wachtelei | Kastanien | Glaciert

Wildschweinbraten  in Wacholdersoße
Erdäpfelknödel | Mandelbroccoli | Asmonte

Hirschkalbsbraten
Apfelrotkraut | Semmelknödel
Weinapfel | Preiselbeeren

Gebratenes Filet vom Fasan
Hausgemachte Kroketten | Steinpilzsoße
Speckbohnen | Feigensenf

Rehkitz gebacken mit einem Hauch Thymian
Petersilienerdäpfel | Weinapfel | Preiselbeeren

Wilderei für Zwei
Gebackenes Rehkitz | Hirschkalbsbraten
Gebratene Fasanenbrust
serviert mit passenden Beilagen

VEGETARISCH:
Alles Herbst
Erdäpfelknödel | Semmelknödel | Rotkraut
Steinpilzsoße | Kastanien | Glaciert

Voitsberger Edeltaler | Gebacken
Preiselbeeren | Knoblauchdip

KINDERGERICHTE:
Biene Maja
Kinderwiener | Pommes | Ketchup

Nils Holgerson
Grillkarree | Gemüse | Braterdäpfel

WAS SÜSSES GEHT IMMER:
Alle Dessert natürlich hausgemacht

Apfelstrudel
Vanilleeis | Schlag

Tiramisu
Tiramisu-Eis | Caramelsoße | Obers

Kastanienreis
Preiselbeeren | Schlag

Zweierlei Schokomousse
Nougat | Weisses | Fruchtspiegel

Kürbiskernparfait
Kürbiskrokant | Heidelbeerspur

Warme Topfenknödel
Nußmantel | Zwetschkensorbet

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APETIT