UNSER SPEISENANGEBOT ZUM ABHOLEN
MONTAG BIS SAMSTAG: 11 UHR BIS 14 UHR
                                                 ( 17 UHR BIS 18 UHR AUF VORBESTELLUNG BIS 14 UHR)



Beef Tatare vom Pöllauer Rinderfilet Salzbutter | Toast | Antipaste  100gr.   12.0

Rindsuppe vom Tafelspitz   3.5
mit Fritatten oder Leberknödel

Blattsalat der Saison   4.2
Gemischter Salat   4.7
Steirischer Backhendlsalat
   auf gemischten Salat 10.5
   auf Blattsalat 9.5

Unsere Schlemmerplatte pro Person 15.9 ( ab 2 Personen )
Kl. Steirer Cordon Bleu, Schweinsfilet | Gebr. Maishendlbrust
dazu Gemüse | Pommes | Reis | 2 Dip

BURGER:
Klassischer: Kl. Burger | Rinderfasch.Laibchen | Salat| Gurkerl | Mayo | Ketchup 2.9
                                                                                                                        mit Käse 3.9

Italienischer: Großer Burger | Hühnerfilet | Soursoße | Ruccola | Basilikum | Tomate | Mozzarella 5.9

Vegetarischer: Großer Burger | Geb. Käse | frische Gurke und Tomate | Knoblauchsoße | Salat 5.9

Der Hochstrasser: großer Burger | Rinderfasch. Laibchen | Speck | Röstzwiebel | Gurkerl | Ketchup | Mayo 5.9

Gebackenes Schweinsschnitzel   10.5
Steakhouse-Pommes

Steirer Cordon Bleu | Kürbiskernpanade   13.9
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

Grillvariation   14.9
Karreesteak | Schweinsfilet | Hühnerfilet | Gemüse | Steakhouse-Pommes

Forellenfilet   15.9
Petersilienerdäpfel | Knoblauch

1 Stk. Backhendl ( auf Vorbestellung ) 18.9

Gefüllte Maishendlbrust | Rahm-Tagliatelle | Asmonte 14.9
Gebackener Edeltaler | Preiselbeeren | Knoblauchdipb 10.5
Kürbisstrudel | Knoblauchdip | Blattsalat 12.9

 GettyImages-609438423-960x427.jpgGettyImages-147483666-960x640.jpgFotolia_49504955_X-960x640.jpg