| VORSPEISE |

Beef Tatare vom Pöllauer Rind
100gr.   10.5
180gr.   17.9

Gurken-Melone-Kaltschale    7.9
Zwiebel | Ei | Tomate | Gurke

Schafkäsemousse   7.9Prociutto | Pumpernickel | Vogerlsalat
| SUPPE |

Cremesuppe   4.5
nach Empfehlung der Küche

Rindsuppe vom Tafelspitz   3.5
mit Fritatten oder Leberknödel

| SALATE--GERNE ALS VORSPEISE SERVIERT |

Ceasar Salat   9.5
Gegrilltes Hühnerfilet | Croutons | Joghurtdressing

Blattsalat der Saison   4.2
Gemischter Salat   4.7

| UNSERE KLASSIKER |

Gebackenes Schweinsschnitzel   10.5
Steakhouse-Pommes

Schweinsleber auf steirische Art   10.5
im Safterl | Zwiebel | Speck | Braterdäpfel

Steirer Cordon Bleu | Kürbiskernpanade   13.9
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

Grillvariation   14.9
Karreessteak | Schweinsfilet | Hühnerfilet | Gemüse | Steakhouse-Pommes

Forellenfilet   15.9
Petersilienerdäpfel | Knoblauch

| EMPFEHLUNG VON ERMANO |

Schweinsfilet  15.9
Gnocchi | Österkron | Schinken | Shi-Take | Jus

Maishendl Supreme   13.5
Brust und Haxe | Broccoli | Zitrone | Spaghetti

Beiried vom Pöllauer Rind  23.5
Kräuterseitling | Polenta | Kohlsprossen | Portweinjus

Lammkrone 23.5
Speckbphnen | Pilz-Erdäpfelgratin | Preiselbeerjus

Gebirgs-Saiblingsfilet 18.9
Risotto | Eierschwammerl | Asmonte


| VEGETARISCH |

Risotto   12.5
Eierschwammerl | Asmonte

Edeltaler Gebacken   10.5
Preiselbeeren | Knoblauchdip

| KINDERGERICHTE |
werden bis 14 Jahre serviert

Biene Maja   6.9
Kinderwiener | Pommes | Ketchup

Nils Holgerson   6.9
Grillkarree | Pommes | Kräuterbutter

| WAS SÜSSES GEHT IMMER |

Weißes Schokomousse 6.9
Tonkabohnenstaub | Eierlikör | Fruchtspiegel

Caramel-Macadamia-Schnitte 6.9
Schokoerde | Schlag

Tom´s Topfenknödel 6.9
Butterbrösel | Erdbeeren | Nougatcreme

Affogato Espresso 3.5

HAUSGEMACHTE MEHLSPEISEN
MIT LIEBE VON THOMAS ZUBEREITET

EIS VOM VALENTINO
AUS DEUTSCHLANDSBERG