WIR SIND STOLZ DARAUF EIN
STEIERMARK KULINARIUM BETRIEB
 ZU SEIN

VORPEISE:
Spargel | Prosciutto  7.0
Feigensenf | Rucola | Kräuter Pesto

Frühlingssalat  5.9
Bunter Salat | Radieschen | Spargel | Eingelegte Pilze
Asmonte | Balsamico | Olivenöl

Jour Gebäck      1 Stk 1.0

SUPPE:
Spargelcremesuppe ( Vegetarisch)   4.5
Gefülltes Blätterteiggebäck

Rindsuppe vom Tafelspitz   3.5
Fritatten | Leberknödel | Fleischstrudel

SALAT  ...GERNE AUCH ALS VORSPEISE SERVIERT:
Blattsalat   4.2
Gemischter Salat   4.7

Gebackene Hühnerbruststreifen vom Maishendl
auf gemischten   9.5
oder Blattsalat   8.9

UNSERE KLASSIKER:
Gebackenes Schweinsschnitzel   9.5
Petersilienerdäpfel oder Steakhouse-Pommes

Schweinsleber auf steirische Art   9.5
Im Safterl | Zwiebel | Speck | Braterdäpfel

Steirer Cordon Bleu   12.9
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

Grillvariation | Beliebt   14.9
Karreesteak | Schweinsfilet | Hühnerfilet
Gemüse | Kräuterbutter | Steakhouse-Pommes
Zwiebel-Senf-Ketchupragout

Forellenfilet aus Modriach   14.9
Knoblauchbutter | Petersilienerdäpfel

Empfehlung von  Tom

Maishendlbrust | Asiatisch  15.9
Spargel | hausgemachte Nudeln

Schweinsfilet | im Ganzen gebraten  15.9
Spargel | Hollandaise | Heurige

Karree Steak | im Pfandl  17.5
Überbacken | Spargel | Heurige | Morchel soße

Tournedos |  Pöllauer Rindfilet   27.0
Spargel | Petersilienbutter | hausgemachte Kroketten

Für Beilagen Umänderung verrechnen wir € 1.0

VEGETARISCH:
Spargel | Hollandaise  13.0
Heurige | Kresse | Cocktailparadeis

Voitsberger Edeltaler | Gebacken   9.5
Preiselbeeren | Knoblauchdip

KINDERGERICHTE:
Biene Maja   6.5
Kinderwiener | Pommes | Ketchup

Nils Holgerson   6.5
Grillkarree | Gemüse | Braterdäpfel

WAS SÜSSES GEHT IMMER

Eis vom V A L E N T I N O
aus Deutschlandsberg
oder
T O R T E N   UND T Ö R T C H E N
vom HANDL AUS GRATKORN
wählen Sie bitte aus unseren Vitrinen

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APETIT