WIR SIND STOLZ DARAUF EIN
STEIERMARK KULINARIUM BETRIEB
 ZU SEIN

VORPEISE:
Tafelspitzsulz  7.5
Zwiebel | Ei | Apfelessig | Kernöl | Eingelegte Pilze

Schafkäse  7.5
Speckmantel | Rucola | Balsamico | Olivenöl | Asmonte

Roter Teppich 12.0
Hirschcarpaccio | Rucola | Basalmico

Jour Gebäck      1 Stk 1.0

SUPPE:
Klassische Knoblauchcremesuppe ( Vegetarisch)   4.5
Brotcroutons

Rindsuppe vom Tafelspitz   3.5
Fritatten | Leberknödel | Fleischstrudel

SALAT  ...GERNE AUCH ALS VORSPEISE SERVIERT:
Blattsalat   4.2
Gemischter Salat   4.7

Gebackene Hühnerbruststreifen vom Maishendl
auf gemischten   9.5
oder Blattsalat   8.9


HAUPTSPEISEN:

Gebackenes Schweinsschnitzel   10.5
Petersilienerdäpfel oder Steakhouse-Pommes

Schweinsleber auf steirische Art   10.5
Im Safterl | Zwiebel | Speck | Braterdäpfel

Steirer Cordon Bleu   13.9
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

Grillvariation | Beliebt   14.9
Karreesteak | Schweinsfilet | Hühnerfilet
Gemüse | Kräuterbutter | Steakhouse-Pommes
Zwiebel-Senf-Ketchupragout

Forellenfilet aus Modriach   18.9
Rahmige hausgemachte Nudeln | Zucchini

Maishendlbrust | Knusperpanade  12.9
Erdäpfel | Preiselbeeren

Rinderfiletspitzen | Pöllauer Rind  19.9
Steinpilzsoße | hausgemachte Kroketten | Broccoli

Zwiebelrostbraten | Gedünstet  18.5
Braterdäpfel | Marktgemüse


Für Beilagen Umänderung verrechnen wir € 1.0

VEGETARISCH:

Hausgemachte Nudeln 12.5
Schafskäse | Rucola

Voitsberger Edeltaler | Gebacken   12.5
Preiselbeeren | Knoblauchdip

KINDERGERICHTE:
Biene Maja   6.9
Kinderwiener | Pommes | Ketchup

Nils Holgerson   6.9
Grillkarree | Gemüse | Pommes

WAS SÜSSES GEHT IMMER

Tiramisu  6.5  
Tiramisu-Eis | Caramelsoße

Apfelstrudel 5.9
Vanille-Eis | Schlag

Mutti´s Spagatkrapfen 6.5
Preiselbeeren | Schlag


Eis vom V A L E N T I N O
aus Deutschlandsberg
oder
T O R T E N   UND T Ö R T C H E N
vom HANDL AUS GRATKORN
wählen Sie bitte aus unseren Vitrinen

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APETIT