| VORSPEISE |

Beef Tatare vom Pöllauer Rind
100gr.   10.5
180gr.   17.9
Salzbutter | Toast | Kernöl-Mayonnaise | Antipaste

Hausgemachte Tafelspitzsulz   7.9
Zwiebel | Ei | Tomate | Gurke

Bunter Spargelsalat   7.9
Rhabarber | Pochiertes Ei | Kräutervinagerette

| SUPPE |

Spargelcremesuppe   4.5
Brotcroutons | Kerbelöl

Rindsuppe vom Tafelspitz   3.5
mit Fritatten oder Leberknödel

| SALATE--GERNE ALS VORSPEISE SERVIERT |

Ceasar Salat   9.5
Gegrilltes Hühnerfilet | Croutons | Joghurtdressing

Blattsalat der Saison   4.2
Gemischter Salat   4.7

| UNSERE KLASSIKER |

Gebackenes Schweinsschnitzel   10.5
Steakhouse-Pommes

Schweinsleber auf steirische Art   10.5
im Safterl | Zwiebel | Speck | Braterdäpfel

Steirer Cordon Bleu | Kürbiskernpanade   13.9
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

Grillvariation   14.9
Karreessteak | Schweinsfilet | Hühnerfilet | Gemüse | Steakhouse-Pommes

Forellenfilet   15.9
Petersilienerdäpfel | Knoblauch

| EMPFEHLUNG VON ERMANO |

Karree vom Woazschwein   13.5
Kürbispüree | Kohlsprossen | Jus

Maishendl Supreme   13.5
Tagliatelle " Pomodori Secchi"

Hüftsteak vom Pöllauer Rind
Maispüree | Erdäpfelstrudel | Broccoli | Jus

Gebirgsforellen-Filet   18.9
Risotto | Spargel | Kräuter | Asmonte
als Vegetarisch   13.5

| BURGER |

Klassischer   6.9
Burger | Fasch.Laibchen | Gurkerl | Ketchup | Mayo
mit Käse  + € 1.5

Italienischer    9.5
Gegrillte Hühnerbrust | Salat | Rosmarinmayonnaise
Tomate | Mozzarella

Vegetarischer   9.5
Geb. Edeltaler | Knoblauchsoße | Salat | Gurke | Tomate

Der Hochstrasser   13.0
Laibchen groß | Österkron | Speck | karamellisierte Zwiebel | Schwarze Nüsse

BURGER WERDEN MIT STEAKHOUSE-POMMES SERVIERT

| VEGETARISCH |

Frischer Marchfelder Spargel   12.0
hausgemachte Hollandaise | Heurige

Edeltaler Gebacken   10.5
Preiselbeeren | Knoblauchdip

| KINDERGERICHTE |
werden bis 14 Jahre serviert

Biene Maja   6.9
Kinderwiener | Pommes | Ketchup

Nils Holgerson   6.9
Grillkarree | Pommes | Kräuterbutter

| WAS SÜSSES GEHT IMMER |

HAUSGEMACHTE MEHLSPEISEN
MIT LIEBE VON THOMAS ZUBEREITET

EIS VOM VALENTINO
AUS DEUTSCHLANDSBERG